品牌暢銷點

50元戳愛心戳出萬元奇蹟|月亮上有貓毛孩市集2023.08.26-27

用50元硬幣,戳出萬元奇蹟

月亮上有貓參加 爪爪出逃計畫奶油市集活動,有別以往,特別設計了戳愛心戳戳樂的公益活動,洞洞超過50元好禮,總價值超過萬元,就是為了拋磚引玉,讓大家遊戲之餘更可以做愛心,將全部戳戳樂收益所得 捐贈至高雄市動保處,替毛孩加餐飯!
很榮幸可以成為愛心招集者,見著許多待領養的毛孩,時常覺得心有餘而力不足,除了無奈難過之外,很開心有這個機會可以收集大家的愛心,真正的「做點什麼」。兩天募集1萬元,雖然數字不大,但卻是一個好的開始,也很開心認識更多有志之士,注重毛孩餐食品質,以及毛孩們的權益。
以後,我們想做的事情還有很多,也期待有更多毛孩家長可以加入,一起重視毛孩 一起分享更多毛孩育寵經,積沙成塔,積少成多,月亮上有貓 有著如貓的耐心,更有著如狗狗般的熱情,謝謝大家,讓我們再一次圓滿!

分享至

Facebook
Twitter
LinkedIn